Tips sukses berbisnis paytren Ustad Yusuf Mansur. Info Paytren WA 0857 1073 3630 pin 5880BCE4

Thursday, June 1, 2017

Alhamdulillah Modal Daftar Paytren 350ribu di Paytren Sudah Balik Hingga Puluhan Juta

Alhamdulillah Modal Daftar Paytren 350ribu di Paytren Sudah Balik Hingga Puluhan Juta

Ane yakin kalao sekarang semua udah pasti tahu apa itu Paytren, Paytren aplikasi bayar-bayar yang diusung sama ustadz Yusuf Mansur yang udah berumur hampir 5 taon, dan punya mitra sudah hampir 1,5 jutaan orang. Sebenarnya ane juga rugi nih, sebab dulu cuma daftar paytren paket silver, seharusnya daftar yang paket Titanium, karena peminta aplikasi paytren ternyata banyak banget loch, asli rugi banget saya daftar paket yang kecil dulu, tapi memang proses sukses ya seperti ini, daftar kecil tapi cita-cita dan impiannya di gedein, asli di gedein biar semuanya tercapai.

Dulu Modal 350rebu sekarang udah lewat alias dah balik modal


Awalnya emang dulu niat gabung pake yang murah2 dulu, alias liat modal yang ada, malah sekarang mikirnya rugi, kenapa dulu ga Titanium aje sekalian...hehehe

-Ah dasar ente ga bersyukur..

+Ajib, maaf bro, ane bersyukur banget, justru di Paytren ilmunye banyak beud.

Nah buat yang mau daftar paytren sekarang, buruan nabung dan kuasai ilmu marketing paytren sekarang, promosinya gampang kok, yang penting mau belajar dan mau berani ngomongin soal Paytren.

baca juga : detail paket Paytren

Dimana aja, ketemu sodara, kerabat, tetangga teman, sohib karib, temen lama apalagih, udah ceritain aja soal Paytren, bagus banget dah Paytren.

Alhamdulillah Modal Daftar Paytren 350ribu di Paytren Sudah Balik Hingga Puluhan Juta


Trus misalnya ada yang nanya "Lha elu udah dapat apaan dari Paytren?", ga usah berkecil hati, jawab aja begini, "Gue emang blon dapat apa-apa, tapi gue dapat ilmu keren di Paytren, makanya gue ajak elu gabung dan pakai Paytren, biar kita sukses bareng-bareng, alias sukses berjamaah"..

Nah keren khan tuh jawabannya, emang kalo orang yang belum pakai Paytren, pasti mencibir abis-abisan.

Padahal dia ga tahu, kalau tiap bulannya diplorotin ama uang atau biaya admin yang ga sedikit jumlahnya. Dan itu juga dibayarkan dengan ikhlas, bener ga?.

Udah deh buruan daftar dan pakai Paytren sekarang juga, dan kalau ada modal gede, pake yang paket Titanium sekalin, ente jalankan bisnis nya juga, biar ga mentok cuma jualan pulsa.

Lagian gabung Paytren cuma buat jualan pulsa, sayang banget bro, mendingan dipakai buat sedekahin token listrik buat mesjid, buat pesantren, nah tambah keren dah.

-Maksudnya?

+Iya, jadi ente pakai paytren, nanti komisinya buat sedekahin, beliin token listrik buat mesjid-mesjid atau musholla sekitar ente.

Khan pahalanya mengalir tuh, ente Inshaa Allah berkah.

Ane sih ga nge-judge (nilai;red) kalau jualan pulsa di paytren jelek, ngga bro. Tapi sayang bener kalau bisnis utama Paytren nya ente ga jalananin. Coba aja jajal, jajal promosiin lewat medsos, Inshaa Allah banyak yang tertarik dah.

-"Ane ga tahu sistem bisnis Paytren?".

Nah ni die, gabung Paytren cuma ga tahu bisnisnya. Makenya sering-sering bertamu ke sponsor atawa pegi ke acara-acara SPT yang diadain di kota ente, pasti banyak dah, dari situ kite bisa gali lagi ilmu dari para leader-leader top yang udah sukses, okeh bro?.

Udeh cukup sekian dulu yah, postingan blog ane, nti nyambung lagi, pokoknya pakai Paytren sekarang juga, coba cari tahu cara daftar paytren lewat yang punya blog enih...yak..Ditunggu lho..ni nomor hapenya, buruan kontak pake Whatsapp.


pokoknye niatin aje pakai paytren buat bayar-bayar kebutuhan pribadi dulu, khan ntar ada cashbacknya, trus jalanin dah bisnisnya, khan ntar pasti ada orang yang mau pakai paytren, nti ente dapat komisinya, kumpulin komisinya buat umroh ame naik haji (Aamiin ya Allah).

Kalau kite mau berbisnis, jangan bisnis sendirian ntar kagok, mendingan kita bisnis berjamaah, ajak sodara, tetangg, temen dan kerabat semua pake Paytren yak. Ane juga buka pendaftaran paytren bogor buat daerah ane disonoh. Jangan lupa nomor WA yang diatas buruan dihubungin buat daftar paytren sekarang. Wassalamu'alaikum.

baca juga : paket titanium paytren


Alhamdulillah Modal Daftar Paytren 350ribu di Paytren Sudah Balik Hingga Puluhan Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Leader Paytren